Слепая ночь
Тушит дня тепло!
Тишина глухая
Ложится , так легко.
Лишь машины редко
Разрезают тишь,
Только ночь слепая
Знает, что не спишь.
«Душу время лечит» -
говорят кругом, -
«загорится сердце,
юным огоньком!»
Но опять мечтая,
Проплывает ночь,
Только грусть больную
Не прогонишь прочь.
Вот уже светает,
Ты ложишься спать...
Только ночь мечтает
Грусть твою прогнать.
Свидетельство о публикации №108102904021