Осенний выдох

Осенний выдох свежестью повеял,
Приклеил листья к мокрому забору,
Меня остановил на миг, на время...
И сбросил с сердца яблоко раздора...

Смеется ветер хохотом звеня,
По листьям расплескав остатки песен.
И я смеюсь... душою шелестя.
В осеннем свете листьев мир... Чудесен!


Рецензии