кому-то жизнь..

Кому-то жизнь ещё кажется длинной,
А кто-то уж знает, что она коротка.
Сегодня малыш ты совсем невинный,
А завтра старик – под рукою клюка.
Ты мал и ты юн, ты молод, ты зрел,
Ты стар – не сегодня, так завтра сгорел…
       
       10 июля 2005 года


Рецензии