Не моё!

Страдания – не мой удел!
Не буду ранена я вами,
И, балансируя на грани,
Все ж не останусь не у дел!

Дилемма: жертва иль игрок –
Не вызывает колебаний:
Игра, и только. Без страданий,
И день – заученный урок.

Жизнь – школа игр, а человеки –
Прилежные ученики.
И пота пусть прольются реки -
Не крови лишь бы. Не тоски.

29.10.2008


Рецензии