Как секунда бежит за секундой...

Как секунда бежит за секундой.
Время крутит судьбой так беспечно.
Ты со мною сейчас, как будто,
Но боюсь, что и ты не вечен.

Мне терять не в новинку, едва ли.
Обойти стороной жизнь так сложно.
Мы в любовь лишь слегка поиграли,
Но забыть обо всем невозможно.

Так наивно слова срывались.
С губ слетали запретно, но просто.
Мы с тобою в слова замарались,
Так стремясь через тернии к звездам.

Что же делать?Ответь, мой милый!
Мне как прежде тебя не хватает.
Всей душою тебя я любила.
И боюсь, что любить продолжаю...


Рецензии