Я рыцарь печального замка...

Я рыцарь печального замка,
Мой конь это грусть и печаль,
Плевать мне на кризисы в банках,
Хандрой мой заполнен грааль...

Ведь тот никогда не теряет,
Кто против чтоб что-то иметь,
А тот кто набрал - проиграет
Все будем надгробье мы греть

И пусть знаю я лишь и только,
Что рыцарь я скорбных идей,
Зато я духовная кромка,
Зато я реальности клей...




(Меня "вдохновило" произведение одного из авторов...
Спасибо)


Рецензии