Обрести
Бродяга странствовал, словно комета
И встретившись нечаянно с мечтою
Был поражен, не понимая что же это.
Сдавило грудь и сердце сжало
Не выдохнуть и не вдохнуть
Терял любовь, друзей не мало
Сейчас желал найти а не вернуть.
Боль с пустотой куда то отошли
И не хотелось продолжать свой путь
И стало ясно, оба то нашли
Что так желали обрести а не вернуть.
Свидетельство о публикации №108102904008
Тигра Серая Полосатая 20.11.2008 18:19 Заявить о нарушении