Песня 1

Смотрят звезды в гладь речную
бродит ветер по долам.
Свою молодость шальную
разделю я по годам.

пр:    Набрасаю как картину
       Кисти в краски обмакну
       И тебя лишь вспоминая
       Как звезду завпечатлю.

       Бродит ветер по долам
Смотрят звезды в гладь речную
Нарисую на холсты
Свою молодость шальную.

Набрасаю как картину
кисти в краски обмакну
и тебя как королеву
со звездой обожествлю.


13.05.2008


Рецензии