Лишь ты

Любишь?- Люблю безумно!
День без тебя не день.
Просто брожу бездумно,
Словно не я, а тень.

Хочешь?- Кусаю губы.
Твой поцелуй один,
Пусть даже самый грубый,
До дрожи в коленях любим.

Знаешь?- В глазах читаю.
Ты не укроешь чувств.
Веришь?- Тебе доверяю,
А вот себе боюсь.

Будешь?- Всегда с тобою.
Ты у меня один.
Лишь бы ты был со мною.
Лишь бы ты был невредим.

Помнишь?- Тебя лишь помню,
Наши с тобой мечты.
В каждом моем мгновенье
Запечатлен лишь ты!


Рецензии