Сокращения и Развлечения. Кризисное

Везде Сокращения.
Гонят с Работы.
То в "Отпуск" отправят -
Живи без Заботы,
Себе в Неоплаченном.

То - без Зарплат
оставят на Месяц.
Аль Боле.
Затрат -
стараются Минимум.
Но - на ВерхУ -
Все Так,как и Ране.

Живут как в шелкУ.
Наметили Съездить
в Дубай-Таиланд,
а то на БалИ...
И Поедут.

Шармант.
Задумали "Майбахов"
Десять Купить -
взамен Шестисотых -
Оплатят.

Как Пить -
как Пить дать,Оплатят.

В Усадьбах - Приемы.
По Высшему Классу.
И купят в Хоромы
Икру,Осетров,Коньяков,
Трюфелей...

Дороже все стало?
А все - для Гостей!

И Бонусы Шишкам
Такие ж, аль Выше.
Ну снизят чуть чуть.
Пол-процента.

На Крыше -
Пентхаус не Бросят.
И Ляль - Никогда! -
в Отставку не Кинут.

У Нас как Всегда.
У Нас - как Обычно.
За Счет Дураков.
Безгласных Сотрудников,
Мам и Отцов.

Дешевле и проще
Повыгнать Народ.
Мол,Кризис,Все Плохо...
А Наоборот -

Ни в Жизни!
Не Так ИХ -
учили в Европах.
Аль в Гарвардах,
Токио...

Что Вы!
Галопом -
Вышвыривать Вон
Персонал - Это Да.
Себя - Не Забудут.
Себя - Никогда!

Хоть Мне вот Не Надо
Кого Выгонять.

Пентхаус не Держим.
И "Майбах" гонять
Кошацкий не станет
Ночною Москвой.
Аль "Порше".

Простой Он.
И едет Домой
когда на Метро.
И не ем Трюфелей -
хотя и Люблю.

(Выпадает,ей-ей)

А если Я Еду когда за Границу -
то Все на Свои.
И Продажны ДевИцы -
у Нас в Секретутках
в Дверях не Сидят.

И Ногти не красят.
И Вам Не Хамят.

А Я - хоть и Княжич,
в Каретах не Буду.
С Дипномером "Мерс"
(а вот Это Не Чудо)
Себе не Потребую -
а за Госсчет.

Пешком по Москве
Пробегается Кот.

Я даже в Гааге
(прием во Дворце!)
пешком к Королеве.
И там,на Крыльце -

Сановные Родичи
Нет,Не Смеялись.
У Них - по Простому.
России на Зависть.

Конечно,Потом -
Лимузин до Отеля.
Но Это - Традиция.
Пили и Ели -
на Дне Мы Рождения.
И Обижать -

Не Буду Я Тетю.
К тому же Сказать
хочу Я,Расходы -
за Собственный Счет
(а Тетушкин,Личный).

Не Платит Народ -
за Это.
Помимо - Цивильных Листов
вот Эти Приемы.
Свой Бизнес.

А То!


Рецензии