ДСИ

Милая,
пожалей меня
Мне так плохо..
Милая,
погладь меня по голове
Хоть недолго..
Согрей меня в своих объятьях,
Милая…
Ты
такая теплая,
такая привычная,
и такая …
мнимая…
Всюду грезятся тебе тени,
Шорохи
И обманы…
Ты боишься
Терять
оставлять
И романов…
Но мы вместе с тобой
Вдоль по жизни идем
Наши страхи различны
И хоть нам по пути
Иногда не пройти
Хоть система двоична.


Рецензии