Напротив Института Мировых Цивилизаций
Напротив Института Мировых Цивилизаций
Большая очень в подворотне лужа разлита,
И можно летом в этой луже даже искупаться,
Но осенью не тянет - погода уж не та.
А возле Института Мировых Цивилизаций
Построены леса, чтобы наверх попасть,
И можно влезть по ним наверх, если постараться,
Хотя и кривоваты - ах, как бы не упасть.
А в этом Институте Мировых Цивилизаций
Как и по всей стране такой бедлам стоит,
Да знаете Вы все, противно повторяться -
Хоть клоун и пижон, но тоже - паразит.
Да Бог с ним, с Институтом Мировых Цивилизаций,
У них - свои проблемы, у нас - свое житье,
И, кажется - не мед, но будет продолжаться,
Давайте посмеемся, забудем про нытье.
Свидетельство о публикации №108102903980
Мировых Цивилизаций
Могила неизвесного солдата...
И у него большая голова,
Летавшая по Космосу...когда-то)))))))))))))
А у Вас стихи с поучительным добрым юмором)
С уважением)
Чечевица 11.11.2011 10:28 Заявить о нарушении
Маштаков 14.11.2011 00:38 Заявить о нарушении