Одиночество
О. одиночество! Губительный партнер.
Всегда готово, как искусный сутенер,
Душе устроить с призраком свиданье,
Когда она томится в ожиданье
Чего-то нового, неведомого ей.
Но опыт преподносит нам урок,
Что в мире том, где все имеет срок,
Когда уму подвластен мир страстей,
Ждать нечего. Не ангелы, так черти
Восторженно нашепчут вам о смерти!
Свидетельство о публикации №108102903971
Сергей Беликов 2 18.11.2012 06:50 Заявить о нарушении