С песней по жизни

 С песней по жизни.

С песней живём мы с детства,
С песней идём мы в путь
Жизненный, с нею вместе
Мы разделяем грусть,
Радость! Ведь с песней труд
Легче! Она- наш друг!

С песней мы в бой идём,
С ней в нём не пропадём!
Скоро любовь придёт,-
Новую песню споёт!

Дети, внуки пойдут,
Новую песню споют!
К старости мы придём
И снова песню споём!

Песни всегда нужны!
Нам помогают они
Сложную жизнь прожить,
Беды все пережить!














© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии