Женское счастье
Произведение трех вероятностей
почти всегда - величина малая.
Математическая истина.
Я тебе открою тайну -
Счастье женское случайно :
Случай первый детство сеет -
Тот, кто любит и жалеет,
Второй случай взрослый знает -
Тот, о ком сердечко тает,
Третий случай - он к тому же
Должен собственным быть мужем.
Ну, теперь ты видишь, детка -
Счастье женское так редко !
Свидетельство о публикации №108102903949
С улыбкой.
Понравилось.
Ольга Зауральская 18.03.2015 11:02 Заявить о нарушении
Зайдите ещё на эти наблюдения - http://www.stihi.ru/2008/10/22/4117
Дмитрий
Маштаков 18.03.2015 11:12 Заявить о нарушении