Ростовская грусть...

Ночь.Ростов...один безумец,
Буревестником кружась
Одурев от разных "трудниц"
Он напился словно мразь

Крик,дебош...не скрыть и ризной
Он бродил,гулял,бесил
А потом, спустя часть жизни
Он у совести спросил

"Для чего я это делал,
Может так уж это "всё"?
Сколько гадостей отведал,
А просил ещё-ещё

Что же ты моя родная
Не спасла...не помогла
От меня ушла другая,
Для кого мне жить тогда?

Страшно,горько,плохо,стыдно
Жизнь совсем оборвалась,
И что самое обидно,
Ты на всё это сдалась..."

...Без ответа чувство было,
Да и как ему вещать
Может кто-то и забыла,
Совесть всё же не продать...


Рецензии