Воспоминание о съеденном варенье
положенном в банку из под маринованного укропа
Если, разуму доверя,
Слепо следуешь за ним ты,
Пробуждает чувство зверя
Первобытные инстинкты:
Разум в голоде зачахнет,
Запах властвует над нами.
От хозяйки доброй пахнет
И сметаной, и блинами.
Чем изысканее имя,
Тем изысканее запах,
Душит тайнами своими,
Прочь ползет на мягких лапах.
Пахнет Цилия фиалкой,
А Мадлен - гелиотропом.
А от этой банки пахнет
Земляникой и укропом.
_____
рисунок моей внучки. Карандаш, школа Андрияки.
Свидетельство о публикации №108102903941
Рисунок Вашей внучки великолепный! Удачи Вам в творчестве!!!
Елена Семенюк -Нестеренко 08.02.2018 13:45 Заявить о нарушении