Я о тебе вспоминала...

Знаешь, я о тебе вспоминала!

Может даже, любила, ждала!

И ни одно мгновение о тебе я мечтала,

Но жаль , все это миражом было,

Конечно, я все понимала, но без тебя

Я словно увядала!

Поверь, я очень тебя любила

И всегда тебя ждала.

И ни одного слова из наших бесед не забыла!

И в твой приход я верила.

Ведь тебя я обожала

И как жить без тебя , я не знала,

Да что там...

До сих пор не знаю.


Рецензии