Во что мы верим...
Во что мы верим, глупые созданья ?
Ведь наша жизнь достаточно проста:
В ней нет сокрытых таин мирозданья,
В ней нету мук распятого Христа.
Зато в ней есть усталость, повседневность,
Обиды за себя и на других,
Непостоянство и несовершенность,
Дела и способы, чтобы не делать их.
Однако же в поэзии, как странно,
Всё предстает пространно и туманно.
Свидетельство о публикации №108102903917