Я - шестилап, а ты - двуног...
Я - шестилап, а ты - двуног,
Тебе меня не победить.
Остерегайся, сосунок,
Коль мимо будешь проходить.
А за углом живет Сережка,
Пять дочерей и сыновей,
Жена и теща, пес и кошка,
Он - извращенец, многоножка.
А в праздник с тестем выпьет он -
Почти что сказочный дракон.
Свидетельство о публикации №108102903907
Можно пугать пьющую молодежь на лестничной площадке.:)))
Кандидыч 18.05.2010 15:25 Заявить о нарушении
Маштаков 19.05.2010 08:53 Заявить о нарушении