День пронёсся...
Ярким солнцем по глазам...
И передохнуть прилёг,
Как котёнок свил клубок.
Ветер вдруг задул морской!
Чайки крик в нём и прибой…
Вечер чудный звуки моря
Разметал по небесам.
Спи с улыбкою во взоре,
Ночь даст время чудесам!
13.07.2008г.
Свидетельство о публикации №108102903904