Мои друзья выросли

Мои друзья выросли,
Они теперь взрослые.
У них работа, дети, семьи -
Все как у людей.
А мне по-прежнему хочется
Гулять, смеяться, прыгать -
У меня много идей.
Я хочу на коньках, на лыжах,
И не одна.
Чтобы кто-то был ближе,
Чем на расстоянии вытянутой Сети.
А они торопятся - надо идти.
"Извини, занята. Занят.
Не могу. Сплошные дела.
Солнце, ты же все понимаешь,
Я только пришла.
А тут - ужин".
Кстати, голос устал и простужен...
Ладно, прощена.
И так 150 тысяч раз.
А я вот хочу умереть как раз...
Нет, не всерьез - на время,
Чтобы вы поняли,
Как мне не хватает...
Нет, это не слезы, это просто снежинка тает,
И что-то внутри сгорело дотла.

Я смотрю на чужие фото,
Там много счастливых людей.
Они смеются, катаются с горки,
Меряют шляпы, разрисовывают лица.
Им так хорошо... Я тоже хочу веселиться!
Но мне не дано. Я все время одна.


Рецензии