Осенняя песнь
Вариация на стихотворение
Ю.Верба
Синеет небо. Песнь осенняя
Поется ветром и волной,
А я, прислушиваясь к пению,
Кораблик снаряжаю свой.
Давно пора мне плыть в далекое
От столь привычных сердцу мест.
Оставлю груз, возьму лишь легкое
Предчуствие и тонкий крест.
Темнеет небушко осеннее,
Прощальной манит синевой.
Где я найду свое спасение ?
Где будет плыть кораблик мой ?
________________
фото из Гугла
Свидетельство о публикации №108102903895
Аббат Бурэ 11.04.2011 19:37 Заявить о нарушении
Маштаков 11.04.2011 20:03 Заявить о нарушении