Еще недавно...
Еще недавно я любил
Бродить лесною стороною,
Где пахло прелою корою,
И запах мхов так сладок был.
Еще недавно было так
Почти безоблачно и ясно,
И жизнь была почти прекрасна.
И наступил кромешный мрак.
Еще вчера прощальный луч
В закат садящегося солнца
Сливал тепло в мое оконце.
Не счесть сегодня черных туч.
Еще недавно всем ветрам
Свои распахнутые окна
Мы подставляли беззаботно.
Теперь я не раскрою рам.
И светлый ангел прилетал
С прозрачными как тень крылами,
Лампаду зажигал над нами,
На все меня благословлял.
Я слышал шелест этих крыл.
Еще недавно я любил.
Свидетельство о публикации №108102903885