И будет ночь...

И будет ночь...

И она будет кому-то сниться...

И по лунной дороге придет,

прискачет на звездах,

на ветре примчится

Она...

Повелительница грез,

снов и спящих царица...

Лишь ночь на город грешный падет,

или просто кому-то приснится...

И царица в каждый дом войдет...

Целуя засыпающих на сон грядущий...

Благословляя души на полет...

И резко, крылья в небо устремив,

из окон вылетает будто птица.

Лишь ночь наступит...

Явится она...

Хозяйка грез и повелительница сна...

И будет ли она кому-то просто сниться...

Она придет, из года в год, сменяя лица...

И будет день, а после сгинет прочь...

И будет, точно знаю, будет ночь...


Рецензии