Настрой

На душе у меня дождь,
Не пойму я природу его.
Моросить начала ложь,
Понимать не хочу от чего.
 
Что случилось вокруг-вдруг?
Померещилось-только всего.
Даже если сомкнут круг,
И за ним,совершенно темно.
 
Приоткрою окно в свет,
Прошепчу я себе:"НИЧЕГО".
Отослав теплоту в ответ,
Добротой улыбнусь широко.
 
14.07.2008


Рецензии