Одинокое убийство семьи из 6 человек, вашей семьи

Где я ходил, когда раздавали маски с дешевым кислородом?
Что я делал во время убийства семьи из 6 человек?
Не планировал отдыхать за городом.
Но уехал, остался в тени, один.

Обыскал всю квартиру
и в поисках
впопыхах
не нашел ничего

Из квартиры был вид на озеро
светило солнце
одно

Не я их убил, но ведь весело?
Созерцать смерть один на один
Для того искал уединения
Потому распускал сплетни и сравнивал себя с горой
Что осталась пустой, после снега
Снег упал, забирая с собой
Вкус и запах, цвет и качества
Разделявшие этот мир и меня

Избавляясь от сомнительных мнений
Обо всем, что вертелось внутри
Сам с собой поспорил о пробуждении
И слиянии с недрами земли
Это тело останется пищей
Для животных и тех, кто умней
Но сначала я расплываюсь в улыбке
От осознания своей пустоты
и пустотности вещей
что вокруг
что внутри
что везде
где есть я
потому
ничего
изменить
нельзя
до тех пор
пока ты
пока я
смотрим так
словно нет
ничего
кроме как...

кроме как иллюзия?????

стоит попробовать посмотреть так, словно это все по настоящему.
стоит попробовать.
попробовать стоит.

поверь


Рецензии