Миг творения

Ты слепи меня из роз,
Из ромашек лепестков.
Пусть надолго и всерьёз,
Ты слепи меня из грёз.
 
Сотвори меня из проз,
Ты рифмуй меня стихами.
Миг повествованья прост,
Сотвори меня руками.
 
Ты читай как в пору гроз,
Открывая окна настежь.
Расплетая строки кос,
И скажи:"Ты много значишь".
 
6.07.2008


Рецензии