Пыль в глаза пускай не бойся

Пыль в глаза пускай – не бойся.
Я тебе почти что верю.
Говоришь неосторожно.
Закрываешь плотно двери.

Смотришь вслед немного жадно,
Как охотник на добычу,
Что растаяла в прицеле.
Я усилья увеличу.

Буду впредь еще терпимей
К твоим выходкам и фразам.
И на просьбы, все что будут
Отзовусь – на все и сразу.

Может лет так через пару,
Ты предложишь пожениться.
Тут ведь главное в расчетах
Второпях не ошибиться.


Рецензии