Джаз-рок

Прошлое к прошлому
Ветрено, ветрено…
Дождь выбивает на крыше джаз-рок
Ночь будет долгой
Как медленно… медленно…
Время стекает в стеклянный песок.

Прочь зеркала
Ночь купается в омуте
Темных небес в отраженьях дождя.
Спрятались сказки
Во мгле подоконника…
Время огня… это время огня.

В шелковых снах
День скрывается, прячется,
Чтобы увидеть момент волшебства…
По проводам
Лентой стелется, тянется
Медленный джаз от земли в небеса.

Призраки прочь!
Это время для избранных.
Чувства сплетаются в бурный поток…
Мокрые крыши…
Безумно-неистово
Ночью с дождем мы играем джаз-рок.


Рецензии