Я жестока

Я жестока?! Одумайся, чаво*!
Я добра, и наивна порою..
Хоть смотрю иногда я лукаво,
Ты не знаешь, что скрыто душою!

Помнишь сказку, да, про Соломона?
И его ты назвал бы жестоким
За убийство совсем и не злого,
Но убийцу любимой глубоко?..

Я жестока? Я просто правдива,
В том, что лаской добра не добьёшься.
Посмотри, мой судья справедливый:
Ты над тем, кого губишь, смеёшься.





Ча`во- мальчик, молодой человек (цыг.)


Рецензии