Естественный отбор
Естественный отбор имеет место быть :
Из обезьян та станет человеком,
Которая сумеет метче палкой бить
И большее число бананов съест при этом.
Да здравствует естественный отбор !
Кто наверху - тому не удержаться
Без навыков влезанья на забор.
А мы ? Что мы,- не рвемся -
нам и нечего бояться
Упасть и потерять все при одном ударе.
Однако же : какие лица, рожи, хари !
Уродлив этот, в том - психический изъян.
Давайте, выберем достойных обезьян !
Свидетельство о публикации №108102903777
Что тут сказать..)
Лора Круг 23.05.2017 08:53 Заявить о нарушении
Организовать, например, агитационный сайт "Аксакалы советуют" - за кого голосовать. ))
Кто у нас Аксакал? Тимофей, разумеется.
Дм.
Маштаков 23.05.2017 09:53 Заявить о нарушении