Гаси души моей порывы...
Огнем немыслимой войны.
Топчи в отместку лжи – бессильем,
И будь тем извергом любви.
Кричи навзрыд о боли тошной,
Сковавшей сердце на куски.
Бреди в пустыне жизни лживой
И путь ищи среди тоски…
Тони в трясине лжи и скуки,
Не важен час и день судьбы.
Ищи пути в великих муках
И сладострастиях войны…
Свидетельство о публикации №108102903772