Усиление света в результате наложения волн
Интерференция, сказали бы поэты, -
Тьмы разреженье и сгущенье света,
Улыбки солнца и движенье бликов,
Сиянье звезд то малых, то великих.
Как говорится, лодку жизни волны носят,
И вот, судьба тебе сюрпризик преподносит.
Не обижайся, наши беды это -
Сгущенье тьмы и разреженье света.
Свидетельство о публикации №108102903771
Надежда Рыбина 29.01.2018 14:13 Заявить о нарушении
Маштаков 31.01.2018 06:46 Заявить о нарушении
Надежда Рыбина 31.01.2018 16:38 Заявить о нарушении