Великий Красный Дракон
Тела тленного моего…
В зеркале кривое отражение
Духа вечного моего…
- - - -
Я дух, я тлен, я Бог
Я равносилен сам себе…
Но мир уберечь не смог
Ибо хаос вижу везде…
Сила в Духе, Дух внутри.
Жизнь в дороге
Память на пороге
Не бойся ничего – Иди!
Космос помнит.
Звёзды видят.
Дух не сломит
Удар в спину…
Дух ведёт,
Вперёд – вот дорога.
Тело же идёт
Плевать, что за погода…
- - - -
Увидеть мир в одной песчинке
И космос весь - в лесной травинке,
Вместить в ладони бесконечность
И в миге мимолетном вечность...
Уильям Блейк
Свидетельство о публикации №108102900373