Не падать, а идти

Мир — стеклянный, мы — живые,
Теплокровный биохлам.
Где свои, а где — чужие
Не понять так просто нам.
То рыданья, то сомненья,
В пол глаза, по пальцам дрожь.
В домыслах, определеньях
Существуешь — не живёшь.
Зря, не плачь — бинтуйте пальцы,
Мир стеклянный, а не мы.
Встань с земли. Вперёд, скитальцы
Нам не падать, а идти


Рецензии