Вешняя вода

Алексей Сутурин

Вешняя вода.

Не бывает вдохновенья,
Чтобы сердце внове взять.
Не бывает повторенья,
Чтобы душу вновь обнять,
Девочки мои святые,
Сколько слов хочу сказать!
Вы как солнце золотые,
Вы волнистые, литые,
Нам все это не унять.
Я увидел вас однажды...
Будто вешняя вода...
Повторю еще однажды..
Или больше никогда.

29 октября 2008 года


Рецензии