новое...

Новая жизнь, приятные сны,
И что-то со мной делаешь ты.
Всё как-то так просто, легко,
Без всяких вопросов...
Случайные мысли, превращаясь в мечты,
Заполнят моё бездыханное тело.
Наверное в этом участвуешь ты?
Скажи, какое тебе до меня есть дело?
А впрочем, давай помолчим...
Заглянем в глаза,
Прочтём, что хотим,
Вдруг нас заметит мечта?...

Осеннее небо над головою,
Мрачные мысли вроде уходят.
Издалека я любуюсь тобою,
Спасибо за НОВОЕ, что с каждой секундой
Все ближе подходит...


Рецензии