Ты не знаешь этих слов

Ты не знаешь этих слов,
Но готов тебя просить,
Чтоб смогла мою любовь
Разглядеть и полюбить.

Ты не знаешь этих слов
Их я буду повторять
И мне кажется готов
От тебя их вечность ждать.

Ты не знаешь этих слов
И в молчании твоем
Столько пишется стихов,
Где с тобою мы вдвоем.

Ты не знаешь этих слов,
Но тебе опять пишу,
Составляя из слогов
Для тебя любовь мою.

Ты не знаешь этих слов...
Я плыву к тебе во тьме
Без дорожек маяков
Сквозь чернила на листе.

Ты не знаешь этих слов...
Мне, наверное, судьба
В бесконечных строчках строф
Говорить: "Люблю тебя".

Октябрь 29th, 2008 by chilint


Рецензии