Объявляю кастинг для мужей
Иметь свой собственный гарем,
А у меня свои причины:
На век избавлюсь от проблем.
Пока на сорок мест гарем построю,
Воздвигну замок я на восемь этажей.
Там ипподром с конюшнею открою
И объявлю тогда я кастинг для мужей.
Глаза и рост, и голос сексуальный,
И цвет волос и все чего хочу.
Итоги объявлю официально,
А тем, кого я выбрала, шепчу:
«Держитесь мальчики, уж я вас не забуду,
Работать будете, как на плантации рабы,
За женщин всех отыгрываться буду,
По жребию любовь и никакой хандры».
Никто меня в гареме не обманет
И не повысит голос никогда,
Претензии никто мне не предъявит,
Ведь я хозяйка буду вам, а не жена.
Так вот, друзья, я кастинг объявляю!
Записывайтесь у секретаря,
А я официально заявляю:
«В моем гареме вы пробудите не зря».
Плейкаст:
Свидетельство о публикации №108102903621
С НОВОГОДНИМИ ХЛОПОТАМИ И КАНИКУЛАМИ!!!
Таис Макс 29.12.2011 12:22 Заявить о нарушении
Всех благ в Новом Году!
Наташа Беккер 30.12.2011 22:47 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 26.04.2013 10:30 Заявить о нарушении