Вечер наступит

Вечер наступит,
Мрак опрокинет
Грустный мираж дня.

Повесть начнется.
Ветер обнимет
Меня.

Тьма подступает,
Уничтожает
Блеск и томленье,
Память и пенье,
Сказок рассветы.
Слышится:
«Где ты?»
Выпиты чувства.
Тянемся к свету,
Но нет ответа.
Хочется ласки -
Страшные сказки.
Дней перекличка.
В миг электричка
Тронется с места.
Говор и пенье,
В небе паренье.
Даль потухает.
Тихо растает
Призрачный вечер.
Ночь наступает.


Рецензии