листа простое естество
и засыхает легко,
великий эстет!
Абрис* листка
красив и точен.
Веками отточен.
Бог ли, природа ли,
нам то неведомо,
но создано хорошо
листа простое естество.
Абрис (нем. Abris — чертёж) — контур, набросок, очертание предмета, линия, показывающая форму какого-то объекта.
Свидетельство о публикации №108102903602
на асфальте, и это не сон -
березы дары.
Валентина Томашевская 28.08.2017 15:08 Заявить о нарушении