Верить словам лукавым...

Верить словам лукавым –
Ах, велика роскошь!
Знаю, мы оба правы.
И оттого – горше…

Расцеловать в шею –
Вот и сбылось счастье.
Рядом с тобой немею,
Твоей становясь частью.

Смерть на конце иголки –
Много ли слову надо?..
Время тогда долго,
Если не ты рядом.

Слово бежит по венам –
Ах, солона правда!
Пару глотков мне бы…
Яда.


Рецензии