***

Не будет громких слов.
Не будет сказки.
Слова в твой день
       рожденья не нужны.
Я пожелаю лишь здоровья.
Терпения, любви.
Слова пусты порой бывают.
Ты это знаешь без меня.
Прекрасных фраз , и не бывает.
Желаю постоянства ,я всегда.
Над головою небо синим.
Пускай прольеться для тебя.
Я с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ поздравляю.
Всего всего, что хочет у тебя душа.
(стишок твой готов пришлю потом)


Рецензии