Моя душа
и до срока,
Брела по линиям судьбы.
Узнав пути её,
с истока,
Где волны, ещё так слабы.
Ты босоногою ступала,
Ты шла
устоям на пролом.
Грозою летнею
рыдала,
И грома
пела двойником.
Любить пыталась
безответно,
И получалось...
боль глуша…
Ты жить старалась
незаметно,
Моя бесценная душа.
Ты выносила свои муки,
На суд
немыслимых страстей.
В мольбе
вздымала к небу
руки.
И шла с суда опять...
ничьей.
Зачем тебя я столько мучил,
И жил хмелея лишь тобой?
........................................
Бросаю тело
своё с кручи.
Живи душа...
Дарю покой...
Свидетельство о публикации №108102903581
Спасибо, с уважением,
Макс Казаков 29.10.2008 20:28 Заявить о нарушении
Улыбаюсь. Я по жизни оптимист.
Спасибо. С уважением
Серёга Осень 29.10.2008 20:42 Заявить о нарушении
Успехов,
С уважением,
Макс Казаков 31.10.2008 21:24 Заявить о нарушении