Про встречу
Ты и я - едва знакомы…
Ты и я -
Почти друзья
У любви свои приметы
Ты и я - все без ответа…
Ты и я -
Прости, семья.
У греха свое мгновенье.
Ты и я: прикосновенье…
Ты и я -
Бог судья
У признанья час короткий
Ты и я - мы одиноки…
Ты и я -
Западня…
Свидетельство о публикации №108102903579