Звезды падают на воду

Звезды падают на воду,
Исчезая в тишине,
Только след по небосводу,
Только волны в темноте.

Загадать успей желанье
И поверь своей мечте,
Пусть исполнится гаданье
Этой ночи в пустоте


Рецензии