непонятная хандра

Бесконечно долгий вечер
Навевает мне тоску.
Мне бы скушать осетринки,
А не с кашею треску...
Мне бы выйти на балкончик,
Оттолкнуться, полететь!..
Или взять билет в вагончик
И три дня в окно глядеть...

Только я, как сыч на древе,
Черепахой в пол смотрю...
Есть Мечты да сыто в чреве –
Так чего же я хандрю?!


Рецензии