Танцы на опавшей листве

Танцы на опавшей листве
Песни на обломанных ветках.
Чувства в охладевшей золе.
Смыслы пойманы в клетки.

Письма сочинённые в бреду
На асфальте прожитого счастья.
Если надо я тебя пойму.
А не надо – разорву на части.

Кризис сочинённый толпой
Для тебя всего лишь усталость.
Если в глубине стонет боль.
Значит ты уже потерялась.!
Октябрь 2008


Рецензии