Привет тебе, Азовская волна

Неяркое с утра играет солнце.
Пустынен и спокоен белый пляж.
С утра проснувшись, вижу я в оконце
Столь долгожданный мной,
Счастливийший пейзаж.
Морская гладь тиха лишь утром ранним,
И эту ширь всю разом не объять.
Лишь горизонт своим приёмом давним
Умеет в море небо отражать.
Войду я в море тихо, не нарушив
Спокойствия, и им душа полна.
От благодарной жительницы суши
Прими привет, Азовская волна.


Рецензии